0

Регистрация: выберите тип учетной записи


Физическое лицо Юридическое лицо
  • О компании
  • О компании

О КОМПАНИИ
Компания «Андреони» работает на российском и европейском рынках дорогих, эксклюзивных интерьеров с 1988 года. История производства начиналась с изготовления дорогих бильярдных столов под торговой маркой «AL'pari». Производство оснащено высокотехнологичным оборудованием и деревообрабатывающими станками известных мировых производителей:
SCM (Италия)
Holz-Her (Австрия)
Felder (Австрия)
Homag (Германия)
Cattinnair (Франция)
Busellato S.P.A (Италия)
CEFLA Finishing Group (Италия)
Power-Sprays (Англия)
Beaver (Тайвань)
Achili (Италия) и другими
мировыми брендами.
В штате компании трудятся опытные специалисты от столяров-краснодеревщиков, операторов обрабатывающих центров, модельщиков, формовщиков, скульпторов, проектировщиков, архитекторов и дизайнеров, заканчивая высшим руководящим составом. В своей работе специалисты фирмы используют, как традиционные технологии обработки дерева и камня, так и передовые, в том числе собственные ноу-хау, уникальные методы декорирования.
Создание эксклюзивного интерьера, это творческий процесс, в результате которого рождается настоящее произведение искусства. Для создания подлинного шедевра, высококачественного архитектурного объекта, интерьера, компания использует только первоклассные материалы и комплектующие, которые в своих областях являются признанными лидерами. Являясь компанией полного, замкнутого производственного цикла (что кардинально отличает от зарубежных компаний, где почти все работы
Мебельная фурнитура Hettich, Blum, Grass
Кристаллы и световые хрустальные элементы Swarovski
Сусальное золото и поталь фирмы Noris Blattgold
Эксклюзивные породы дерева и шпона Fritz Kohl
Плитные материалы Kronospan
Лакокрасочные финишные покрытия Sayerlack
Дверная фурнитура AGB, Salice Paolo, Vervloet и многие другие.
Компания "Андреони" берет на себя полный цикл работ по созданию интерьеров, избавляя Вас от необходимости постоянно контролировать бесчисленное количество подрядчиков и субподрядчиков. Используя новейшее оборудование и различные технологии, включая нанотехнологии, компания «Андреони» разработала абсолютно новую фирменную технологию отделки - «HighTechMarketri» (НТМ®), позволяющую сочетать различные текстуры ценных пород дерева, создавать неповторимые орнаменты, имитировать ручную работу мастеров-краснодеревщиков.
отдаются на субподряд), "Андреони" занимается созданием и производством престижной мебели из ценных пород дерева, роскошных дворцовых интерьеров, высокохудожественных фасадов на основе индивидуальных пожеланий Заказчика, с учетом самых высоких требований к стилевым решениям и современным тенденциям дизайнерской и строительной индустрии. К ним относятся такие мировые бренды:
Весь процесс, от идеи - до создания изделий, на самом деле является сложным и серьезным процессом, в котором участвует специалисты из разных областей. Профессионализм специалистов компании "Андреони" как раз и заключается в том, чтобы для Заказчика этот процесс казался визуально легким и простым.
Технология «HighTechMarketri» (НТМ®) имеет ряд преимуществ, перед всеми существующими и известными на сегодняшний день технологиями и позволяет:
Создавать множество дизайнерских решений
Использовать эксклюзивные по своей красоте десятки тысяч текстур ценных пород дерева
Сочетать технологию совместно с изготовлением резьбы любого класса. Так, изделия могут быть дополнительно декорированы высококлассной объемной резьбой, имитирующей до мельчайших нюансов руку резчика
Применять изящную ручную технологию Marketri в промышленных масштабах, с неизменным качеством продукта и неповторимой красотой создаваемого дизайна.
Оборудование, которым оснащены наши производственные цеха, в сумме с высоким уровнем квалификации мастеров компании, позволяют выполнить работы любой сложности по изготовлению эксклюзивного интерьера и мебели в кратчайшие сроки и с неизменным качеством.
В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ВЫ МОЖЕТЕ СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ И ЗАДАТЬ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВАС ВОПРОСЫ КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ СПЕЦИАЛИСТАМ. МЫ ВСЕГДА РАДЫ ПОМОЧЬ ВАМ ПРИ ВЫБОРЕ СТИЛИСТИКИ И ДИЗАЙНА ВАШЕГО ПОМЕЩЕНИЯ, ПОДОБРАТЬ НАИБОЛЕЕ ПОДХОДЯЩИЕ МАТЕРИАЛЫ И КЛАСС ОТДЕЛКИ И ДЕКОРИРОВАНИЯ.
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ, КОМПАНИЯ «ANDREONI»
Партнерам Клиентам О КОМПАНИИ
СТИЛИ ИНТЕРЬЕРА История мебели СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ НОВОСТИ